全能神教會福音電影《聖經與神》

         劉至忠是中國某地家庭教會的長老,信主三十多年,一直持守「聖經都是神所默示的」「聖經就代表神,信神就是信聖經,信聖經就是信神」。

在聖經裡到底有沒有神末世作工的預言,為什麼沒有人能解開聖經呢?

全能神-東方閃電-全能神教會-考察真道(末世作工)
神話答案: 
      「咱們先別對號,看看聖靈怎麼作,用真理來對照我們所走的路是否是聖靈的工作,用聖靈工作來檢驗我們所走的路對不對。至於哪句話沒應驗,哪句話應驗了,我們人別插手,我們最好還是說說聖靈作的工作,說說神現在的最新工作。聖經那是當時先知傳達的神的話、神使用的人寫的話,只有神自己能解釋那些話,只有聖靈能顯明那些話的意思,只有神自己能夠揭開那七印,展開那書卷,你說你也不是神,我也不是神,誰敢隨便解釋神的說話呢?你敢解釋那話嗎?就是先知耶利米來了,約翰來了,以利亞來了,他們都不敢解釋那些話,因為他們都不是羔羊,只有羔羊自己能揭開那七印,展開那書卷,除他之外無人能解釋他的話。……

神所預言的國度美景到底怎樣成就應驗?

全能神-東方閃電-全能神教會-真理100問-國度美景

話答案: 
      「當神大發烈怒之時,整個世界因此而經受各種災難,猶如火山崩裂一般。站在天空之上足可看見,在地之上各種災害一日一日地逼近全人類。站在高處觀望,地上猶如地震前的各種景象一般,火水到處竄動,岩漿到處流動,山在挪動,到處寒光閃閃,整個世界沉沒在火之中,這正是神發烈怒時的景象,是神審判之時,凡屬血氣的都難逃脫。所以,不用國與國的爭戰、人與人的爭戰來毀滅全世界,而是讓全世界『自覺地享受』在神刑罰的搖籃之中,誰也難以逃脫,一個一個地過關。在此之後,全宇之下重新閃現出神聖的光彩,全人類重新開始了新的生活,而神在全宇之上安息,天天祝福著全人類。」 摘自《話在肉身顯現·第十八篇說話的揭示》

所有派別都說自己信的是真道,到底怎樣分辨真假道呢?

東方閃電 | 全能神教會|真理考察100問-辨別真道
話答案:
       「尋求真道最基本的原則是什麼呢?那就得看到底有沒有聖靈工作,這些話語有無真理的發表,見證的是誰,能給你帶來什麼。分辨真假道得需要具備幾方面常識,最基本的常識就是看有無聖靈作工。因為人信神的實質其實就是信神的靈,即使是信道成的肉身也是因著這個肉身是神靈的化身,也就是說,這樣信仍然是信靈。靈與肉身雖有區別,但因著這肉身是從靈而來的,是話而成的,所以,人信的仍舊是神的原有的實質。所以,區別是否是真道,首先得看有無聖靈工作,其次就是看這道有無真理。

神性情的象徵

全能神教會神話語詩歌《神性情的象徵》 性情的象徵
1 神的性情中所包括的有對人類的愛(對人類的愛)、對人類的撫慰、對人類的憎恨,更有對人類望眼欲穿的了解。神的性情是萬物的是萬物的生靈的主宰所具備的,是一個造物的主所具備的,神的性情代表尊貴、代表權勢、代表高尚、代表偉大、至高無上(至高無上)。神的性情是權柄的象徵,是一切正義的象徵,是一切美與善的象徵,是一切美與善的象徵,更是一切敵勢力與黑暗所不能壓倒與侵害的象徵,也是任何一個受造之物所不能也不容觸犯的象徵。神的性情是最高權力的象徵,任何一個人或任何一些人都不能也不可能攪擾他的工作與他的性情。

全能神教會神話語詩歌《一道生命水的河》



一道生命水的河
1 一道生命水的河,明亮如水晶,從和羔羊的寶座流出來。在河這邊與那邊有生命樹,結十二樣果子,每月都結果子,樹上的葉子乃為醫治萬民。以後再沒有咒詛再沒有咒詛,在城裡有神和羔羊的寶座,他的僕人都要事奉他,也要見他的面。他的名字必寫在他們的額上。不再有黑夜,他們也不用燈光,不用燈光、日光,因為主神要光照他們,他們要作王,直到永永遠遠。

怎樣才能迎接到主的再來?

        現在四血月已經出現了,這預示著大災難馬上就要降下,根據先知書的預言:「在那些日子,我要將我的靈澆灌我的僕人和使女。在天上地下,我要顯出奇事,有血、有火、有煙柱。日頭要變為黑暗,月亮要變為血,這都在耶和華大而可畏的日子未到以前。」(珥2:29-31)在大災難降臨之前,神的靈要澆灌他的僕人和使女,在災前作成一班得勝者,如果人在災前不能被提,恐怕就要落在大災難中了。現在,東方閃電見證主耶穌已經回來了,發表真理作成了一班得勝者,這是不是正應驗了聖經的預言呢?東方閃電是不是主的顯現作工呢?

信主耶穌以後為什麼還要信全能神才能蒙拯救?

真理考察100問

        話答案: 「耶穌來在人中間作了許多工作,但他只完成了救贖全人類的工作,只是作了人的贖罪祭,並未將人的敗壞性情都脫去。要將人從撒但的權勢之下完全拯救出來,不僅需要耶穌作贖罪祭來擔當人的罪,而且還得需要作更大的工作將人被撒但敗壞的性情完全脫去。所以在人的罪得著了赦免之後,神又重返肉身帶領人進入新的時代,開始了刑罰審判的工作,這工作將人類帶入了更高的境界。凡是順服在他權下的人將享受更高的真理,得著更大的祝福,真正活在了光中,得著了真理、道路、生命。 …… ……神此次道成肉身的作工主要以刑罰、審判為主來發表他的性情,在此基礎上帶給人更多的真理,指給人更多的實行,以此達到他征服人、拯救人脫去敗壞性情的目的,這是神在國度時代所作工作的內幕。」 摘自《話在肉身顯現·寫在前面的話》

信全能神真能達到永遠不死得著永生嗎?

        參考聖經: 「『……要擦去他們一切的眼淚;不再有死亡,也不再有悲哀、哭號、疼痛,因為以前的事都過去了。』坐寶座的說:『看哪,我將一切都更新了。』又說:『你要寫上。因這些話是可信的,是真實的。』」(啟21:4-5)
真理一百問
        神話答案: 「生命的道不是任何一個人都能具備的,也不是每一個人都能輕易得到的,因為生命只能從而來,也就是說只有神自己才具備生命的實質,只有神自己才有生命的道,所以說只有神才是生命的源頭,只有神才是湧流不斷的生命活水泉源。創世以來神作了大量的帶有生命活力的工作,作了許多帶給人生命的工作,付出了許多使人能得生的代價,因為神自己就是永生,神自己就是使人復活的道。

全能神教會第十八輯中文合唱 | 神是從亙古到永遠的那一位

神是初也是終 
是初(神是初)(神是初)也是終(也是終)(也是終),神是撒種的(神是撒種的)(神是撒種的),也是收割(收割)(收割)莊稼的。 神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。神是初也是終,神是撒種的,也是收割莊稼的。 神的道成肉身就是為了就是為了開闢新時代,當然開展新時代的同時已結束了舊時代。神是初(神是初)也是終(也是終),他自己開展工作開展工作,也得由他自己來結束舊時代,這就是打敗撒但(打敗撒但)、戰勝世界的證據,戰勝世界的證據。哈!哈!哈!哈!每次的親自作工在人中間都是一次新的爭戰的開始,沒有新工作的開始,當然就沒有舊工作的結束,舊工作沒有結束證明與撒但爭戰的工作,與撒但爭戰的工作就沒有結束,就沒有結束。(哈!)

「聖經都是神所默示的」,這種說法合乎事實嗎?

     

 全能神教會電影《鐵證——聖經揭祕》 精彩片段:聖經的內幕 

      全能神教會是因主耶穌的再來——末後基督全能神在中國的作工而產生的,並非是哪個人設立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的話語就看見神已顯現。

持守主耶穌的名,守住主的道,就能進天國嗎?


全能神-主耶穌海邊講到
      主耶穌是憐憫慈愛的神,只要我們持守主耶穌的名,守住主的道,相信主耶穌再來時不會撇棄我們,會直接提我們進天國的。
      參考聖經: 
      「『凡稱呼我主啊,主啊的人,不能都進天國;唯獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日必有許多人對我說:「主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能嗎?」我就明明地告訴他們說:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧。」』」(太7:21-23)

现在多数信徒认为人在宗教里信神,信的是主耶稣,又不是牧师、长老,这怎么不能蒙拯救呢?

解答:宗教里有许多人都迷信、崇拜法利赛人,都跟随法利赛人,那他们走的到底是不是法利赛人的道路,这是可想而知的。你敢说你心里崇拜、维护法利赛人就在他们的罪上没份吗?你敢说你跟随假冒为善的法利赛人,你就不与他们一样,就不是抵挡的人吗?难道这么简单的问题人还看不透吗?人跟随什么人走的就是什么道路,跟随法利赛人走的就是法利赛人的道路,走法利赛人道路的人自然就是法利赛人一类的人了。人跟随什么人、选择什么道路都与人的本性有直接关系,法利赛人是什么本性实质,跟随他们的人肯定也是什么本性实质,这是不可否认的事实。法利赛人的实质是假冒为善,他们信神不喜爱真理、不追求生命,只信天上渺茫的神,只信自己的观念想象,却不相信、不承认道成肉身的基督,严格地说他们都是不信派。他们信神是研究神学,把信神当作一种学问进行研究,靠着研究圣经、研究神学来吃饭。在他们的心目中,圣经就是他们的饭碗,他们以为越会讲解圣经知识、神学理论,崇拜他们的人就会越多,他们在讲台上就能站得高、站得稳,他们的地位就越牢固。正因为法利赛人都是为自己的地位、饭碗活着的人,是厌烦真理、仇恨真理的人,所以当主耶稣道成肉身来作工的时候,他们为维护自己的地位、饭碗,就顽固地持守自己的观念想象、持守圣经理论,不择手段地抵挡、定罪主耶稣与神作对。

當你看見耶穌靈體的時候已是神重新更換天地的時候了

                                 
      全能神說:「耶穌的再來對於能接受真理的人是一個極大的拯救,對於不能接受真理的人就是被定罪的記號。你們當選擇自己的路,不要做褻瀆聖靈棄絕真理的事,不要做無知狂妄的人,當做順服聖靈引導、渴慕尋求真理的人,這樣對你們才有益處。我勸你們當小心謹慎地走信神的路,不要隨意下斷案,更不要隨隨便便、馬馬虎虎地信神,你們當知道信神的人最起碼具備的是謙和的心與敬畏神的心。那些聽了真理以鼻嗤之的人都是愚昧無知的人,那些聽了真理卻隨便下斷案或定罪的人都是狂妄之輩。作為每一個信耶穌的人都沒有資格咒詛定罪別人,你們都應該做有理智的接受真理的人。」 

主耶穌曾應許我們「叫一切信他的,不至滅亡,反得永生」,這話神怎樣成就呢?

全能神-永生的卡片
   
      話答案: 「六千年的經營工作分為三步,這三步工作即律法時代、恩典時代、國度時代,這三步工作都是為了拯救全人類,也就是拯救經撒但嚴重敗壞的人類,但同時又與撒但爭戰。這樣,拯救工作分三步,與撒但的爭戰也就分三步,這兩方面工作是同時進行的。其實,與撒但的爭戰就是為了拯救人,因著拯救人不是一步工作即可成功的事,所以,與撒但的爭戰也就分階段、分時期來作,按著人類的需要、按著撒但的敗壞程度來與撒但展開爭戰。……